сюда выкладываем рекламу
реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-02-16 16:37:27
Привет Гость! ты слышал о новом форуме винкус клуба?Нет?Тогда зайди и посмотри не уверен в нас Гость! Тогда читай!
1)Добрая Админка!
2)Крутая ролевая!
3)Мы будем рады увидеть тебя!
***ЗаХоДи К НаМ*** жми....жми.......жми.....
Поделиться32011-02-23 02:55:18
Ты хочешь попасть на настоящее ранчо?Если да,то выбирай!Ты можешь попасть на ранчо "Хорсленд" и быть светлым,ты можешь попасть на ранчо "Огонёк" и стать огненным или можешь попасть на ранчо "Тёмная пещера" и стать тёмным.Выбор за тобой!
Тут можно быть не только лошадью:человек,любое домашнее животное,будь кем хочешь!Но если тебе не понравилось-проходи мимо!!!
Если понравилось,то зайди на наше ранчо-Прийти на ранчо!
Регистрируйся,заполняй анкету и вперёд!
[color=red]Наши плюсы и минусы:
+Клёвая ролка!
+Суперский дизайн!
+Добрый админ!
-Ролка совсем свежая
-Мало народу
-НЕТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52011-03-03 23:57:09
*картинка кликабельная
Прива)))Тебе нравиться Сумерки?А почему бы тебе не стать одной из нас?Тогда жми на картинку!
[взломанный сайт]
Поделиться62011-03-03 23:57:39
Привки))) Ты уже слышал о Винкс Клубе? Да? Ну, наконец-то нашли единомышлиника! Мы точно нужны тебе и наш мир любви и тепла. Не уверен в нас, тогда читай:Кульный диз.!
Умные и весёлые админки!
Много свободных ролей!
Дружелюбные участники!
Много интересной информации!
Куча красивых картинок!
Мы рады всем!Нет тебя!
Нет твоих друзей!
Поделиться72011-03-05 17:28:10
Привет Гость!Я знаю ку да ты смотришь=)На клубнику!Я знаю она вкусная хочешь её попробовать?Я так и знала тогда заходи к нам на форум он для девочек и только для них! Не уверен в нас?Тогда читай!
[взломанный сайт]
Добрые и весёлые админки
Много свободных ролей--
-Дружелюбные пользователи
[взломанный сайт]
Почему всегда у всех есть какие то недостатки?! А у нас нет ну есть маленький это нет тебя а так всё ок=)Ладно разболталася я с тобой давай уже жми на эту модную девочку порадуй нас!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]