Попробуй нажать! Не думаю что сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а если нажмёшь то ты настоящая фея из винкс клуба=-)[взломанный сайт]

винкс наши друзья

Объявление

Гл.админ:фея из винкс Правая рукА:ария Гл.модератор--блум Модератор-- Гл.дизайнер-- Дизайнер-- Проверяющзие текст-- > НОВОСТИ: дорогие гости будте активны или я вас забоню на 2-3 дня!!!!! [взломанный сайт]
учиницы: ИДЁТ НАБОР учителя: мисис сандра [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » винкс наши друзья » кабинеты » урок магии природы

урок магии природы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

а растение "топады" избавит от плохого зрения?-спросила флора

0

3

конешно!-ответила я-и кстати флора,к доске

0

4

флора вышла к доске ей надо было уничтожить этот куст
*я использую сферу и уничтожу его*
флора сосредаточилась. у неё появилась сфера и направила на куст.http://s47.radikal.ru/i117/1103/11/50cdd227656f.jpg
и от етого куста осталась только сажа
у меня получилось-обрадовалась флора

Отредактировано ~ФЛОРА~ (2011-03-03 20:40:57)

0

5

молодец ~ФЛОРА~ 5

0

6

подготовте про растение

фея из винкс написал(а):

"Топады"

даклад-сказалая когда вошла в класс я-всё урок окончен

0

7

доклад на тему"растение топады"

Растение топады растёт на водоёмах. На озёрах, реках, болотах, прудов. Это фиолетовый цветок внутри жёлтые пятнышки. Это двулетнее травянистое растение с неприятным, дурманящим запахом семейства пасленовых очень ядовито, особенно во время цветения. Но если в большом количестве употребить может нарушиться зрение и возникнуть состояние оглушенности. В тяжелых случаях отмечаются судороги, потеря сознания, обездвиживание мышц и остановка дыхания. Яд действует и на сердце, изменяя частоту его сокращений: сначала она урежается, а затем учащается, нарушается ритм, возникает опасность остановки сердца.

0

Вы здесь » винкс наши друзья » кабинеты » урок магии природы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно